Dispositivi & accessori
Crema di zucca e calamaretti
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di asparagi
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.